直播達人首頁 | 顧客中心 | 尋求幫助 | PChome
哈囉!登入
達人數量: 90人 購買廣告 訂單管理
凱度有氧咖啡
產業別 : 食品業
達人類型 : 美食
直播效益 :
直播網紅人數:1人 
直播粉絲合計:14472人
影片合計分享:14次 
影片累計撥放:1894次
凱度有氧咖啡採用百分之百阿拉比加品種咖啡豆,生豆需經過多道能量前置處理作業,從O3臭氧機水洗,竹醋液有機浸泡,能量處理,能量烘乾,一直到最後一關能量烘焙,烘好之有氧咖啡豆需在經5~6小時回火一天的回溫,最後才包進附單向排氣閥之咖啡袋,凱度有氧咖啡讓你喝的不只是咖啡 ,特殊的發明專利烘焙技術將咖啡豆的好完整保留 ,不屬於咖啡豆的物質 …去蕪存菁,低咖啡因,品嘗的每一口咖啡都是大地的植物精萃 ,身體會告訴你什麼是好咖啡!!!

網址:https://www.facebook.com/kaido22078395/
1. 台灣達人1位方案(5000元) x 1位=5,000元
2. 影片剪輯60秒+單機直播拍攝  16,800元
1. 利用直播互動功能,強化與潛在客戶群之互動,提高宣傳效果。
2. 將直播鎖定特定族群對象進行咖啡品牌宣傳及獨特工法、烘焙方式並搭配竹炭軟水製成不同以往的冰釀黑
   咖啡將其特色加以宣傳。
3. 參觀介紹獨特的烘培坊式及製成方式,讓客戶粉絲更了解有氧咖啡的特色。
1. 與粉絲良好的關係維持,透過個人表達出對粉絲的關心,使紛絲不只是紛絲而是一份友誼情感的聯結。
2. 迅速直接的曝光來激增咖啡的知名度,並適時的告知咖啡的特色及讓您品活動!
3. 直播中,直播達人與工作人員互動,傳達出產品的特性與優勢。