直播達人首頁 | 顧客中心 | 尋求幫助 | PChome
哈囉!登入
達人數量: 90人 購買廣告 訂單管理
谷關溫泉神木谷
產業別 : 旅遊景區
達人類型 : 生活
直播效益 :
直播網紅人數:1人 
直播粉絲合計:3,769人
影片合計分享:85次 
影片累計撥放:8,440次
谷關溫泉的位置
谷關隸屬台中市和平區博愛村,海拔約800公尺的大甲溪畔,在中橫公路開闢後,谷關溫泉以泉質優良而蜚聲中外,於是谷關溫泉旅館、谷關飯店如雨後春筍般成立,如今凡中橫全線旅遊者,皆以谷關為中途站,泡個溫泉浴,養足了精神,吃些道地的原住民餐點,容光煥發繼續下一遊點。

谷關溫泉的由來
谷關溫泉的舊名為「明治溫泉」,在1907年(明治40年)發現了谷關溫泉的經濟命脈,谷關溫泉源頭可達60度高溫,可飲可浴,屬弱鹼性碳酸泉,PH值為7.6,含有機蛋白質,泉水呈濁白狀且水質滑膩。谷關溫泉的泉源有兩處:一在舊旅社區的河谷中,即舊吊橋的左下方,建有一水塔儲水,水量甚豐,而旅館備地勢而建,外觀樸實別致,井然有序;另一則在河道上游,步行約30分鐘才能抵達泉源,順道可瀏覽澗谷風光。

谷關溫泉的成分
谷關地勢險要,山岩崢嶸矗立谷關溫泉則自山麓湧出穿梭在山岩間流著,水量終年不竭,谷關溫泉泉質乃屬碳酸迫,含有硫化物及鹽分,因含大量硫化物,所以在靠近時可聞到硫化物特有的刺鼻味,但與北部大屯山系的硫磺泉並不相同,可飲可浴,泉水清澈,水溫
1、台灣達人 1位方案(10,000元) x 1位=10,000元
2、影片剪輯45秒 6,600元
1. 利用直播互動功能,強化與潛在客戶群之互動,提高宣傳效果。
2. 將直播鎖定特定族群對象進行谷關溫泉品牌宣傳及特色訊息宣傳。
A. 開播前先行換裝,內著比比基尼外批酒店浴袍或浴衣,可加飾物增加美感。
B. 直播開場2-5分鐘請於溫泉旅店前定點拍攝環境全景介紹谷關環境。
C. 與旅店人員互動,並走向溫泉區。(選擇3-5個定點美的地方各拍攝30秒左右)
D. 溫泉區解衣入溫泉,開始介紹主要訴求(推廣谷關當地觀光及美食五葉松汁、甜柿….等)。
E. 分享禮提供:泡湯卷10張。於結束前10分鐘開始現場抽獎。
1. 以新媒體網紅直播加強宣傳廣告。
2. 直播中,直播達人與泡湯客人透過簡單的互動閒談,創造現場氣份。
3. 直播中,直播達人與工作人員互動,傳達出谷關溫泉及甜柿水果的特色與優勢。
4. 直播中,直播達人與紛絲的互動中,創造出與的粉絲到谷關溫泉消費。
5. 直播中,直播達人不斷地介紹及粉絲互動,直接傳達出宣傳的效果。