直播達人首頁 | 顧客中心 | 尋求幫助 | PChome
哈囉!登入
達人數量: 90人 購買廣告 訂單管理
OIN Tea House—草悟道門市餐廳
產業別 : 飲品餐廳
達人類型 : 美食
直播效益 :
直播網紅人數:1人 
直播粉絲合計:10608人
影片合計分享:96次 
影片累計撥放:4103次
好棒的異國料理餐廳,真的真的好漂亮!服務人員態度親切又專業,無論坐哪一個位置?都可以感受到店家用心的佈置和裝潢!氣氛不會輸給"冒險的喬(國美店),而且無論餐點和飲品不僅有精緻創意又很好吃,但價錢卻超平實不貴,坐在這用餐或是享用下午茶真的好舒服好享受~真的超推薦的喔!!!!! 
1.料理都頗出乎意料的用心且好食
2.音樂舒適宜人輕鬆
3.好友相聚談天或情人約會好地方
4.環境美 , 氣氛佳
5.美中不足的是: 玻璃擦的太乾淨了^^!!,小朋友跑太快撞上玻璃門(一切平安)
O IN Tea House—草悟道門市
403 台中市西區公益路163號
04 2305 3398
營業時間:每日12:00~22:00。
網址:https://www.facebook.com/ointeahouse002/
1. 直播專案製作:鳥來嬤瘋台灣(歡迎專案洽詢)
2. 影片剪輯60秒+單機直播拍攝 16,800元
1. 利用直播互動功能,強化與潛在客戶群之互動,提高宣傳效果。
2. 將直播鎖定台中族群對象進行區域品牌宣傳及特色訊息宣傳。
3. 透過介紹特色食品的影片,存放在自己的FB粉絲頁中不段循環撥出,進而產生粉絲對餐廳的了解以及訂購的現象。
1. 與粉絲良好的關係維持,透過個人表達出對粉絲的關心,使紛絲不只是紛絲而是一份友誼情感的聯結。
2. 迅速直接的曝光來激增的知名度,並適時的告知的餐廳特色及讓您品嘗活動!
3. 直播中,直播達人與工作人員互動,傳達出產品的特性與優勢。
4. 直播中,直播達人與紛絲的互動中,創造出在地的粉絲至現場消費。
5. 直播中,直播達人不斷地介紹及粉絲互動,直接傳達出宣傳的效果。