直播達人首頁 | 顧客中心 | 尋求幫助 | PChome
哈囉!登入
達人數量: 110人 購買廣告 訂單管理
清大工研院-區塊鏈技術與商機 碩士學分班
產業別 : 課程直播推廣
達人類型 : 生活
直播效益 :
直播網紅人數:4人
直播粉絲合計:42,498人
影片合計分享:24次 
影片累計撥放:4,036次
什麼是比特幣?
什麼是區塊鏈?
區塊鏈適合哪些行業?可以用再那些範圍?
學區塊鏈對我們有什麼好處呢?

上課地點: 
●工研院台北學習中心 7F會議室(台北市中正區錧前路65號)

招生對象:
1、教育部認可國內外公私立大學、獨立學院畢業或具有同等學歷者(三專畢業滿二年以上,二專或五專畢業滿三年以上者)。 
2、未來有意進入清華大學各在職專班者。
3、歡迎金融與銀行業界、各大法人與研究單位、投顧業界、專利事務所之有興趣者。

修課人數:
●本課程選修人數至少20名,若招生名額不足,本班有保留開課之權利。
●本課程為清華大學科技法律研究所、清華大學區塊鏈法律與政策研究中心與工業技術研究院產業學院共同合作。

報名方式:
 報名日期:即日起至108年03月11日(一)17:00止。
 報名方式:採線上報名與繳費,請手機掃描QRcode 或 
1.台灣達人4位方案 23000元
2.影片精選剪輯60秒+單機直播拍攝 16800元
1.利用直播互動功能,強化與潛在客戶群之互動,提高課程宣傳效果。
2.將直播鎖定特定族群對象進行特色訊息宣傳。
3.區塊鏈新知識與直播新媒體的強強結合,透過現場直播能夠更直接與各年齡層的粉絲們直接互動,現場的專家們更可以一次與四位直播達人的粉絲群們解說區塊鏈新知識並推廣課程。
1.以新媒體網紅直播加強宣傳廣告。
2.直播中,直播達人與專業的教授及區塊鏈領域專家透過訪問方式介紹區塊鏈課程。
3.直播中,直播達人與紛絲的互動中,隨時替粉絲們向專家發問及解惑。
4.直播後,直播達人持續發文推廣直播影片及課程
5.直播中透過單機直播拍攝,將四位直播達人的直播過程清楚錄製,並將重點剪輯成60秒的直播影片,於直播結束後透過直播達人繼續宣傳推廣,達到二次行銷的最大效益。