直播達人首頁 | 顧客中心 | 尋求幫助 | PChome
哈囉!登入
達人數量: 106人 購買廣告 訂單管理
奶油河馬家庭餐廳
產業別 : 食品業
達人類型 : 美食
直播效益 :
整理中
北屯大坑奶油河馬家庭餐廳|新發現歡樂馬戲團風的親子友善家庭料理餐廳
奶油河馬家庭餐廳是一間位於北屯大坑軍福十三路上新開的家庭餐廳,主打義大利麵和飯食料理,整個餐廳走的是較為歡樂的馬戲團風格,尤其入夜後會將整個餐廳的氣氛更為突顯;早在奶油河馬還在裝修時就曾看到它,但由於這一區塊的路實在有些像迷宮,所以久了後也就忘了在哪?? 直到開業後才再次想起它,於是就找了個時間來嚐嚐看,請各位朋友跟著熊爸的腳步一同來看看奶油河馬的表現吧

奶油河馬家庭餐廳 算是一間親子友善餐廳,餐廳前有片大草地與沙坑,天氣好時也很適合帶小朋友來這兒放放電 ( 周邊還有新都生態公園等等 ),用餐的環境算是舒適入夜後也很好拍,料理的口味表現算是中規中矩,份量上感覺稍微少了點 (也可能是主菜太開胃覺得白飯不夠配),唯獨應當是現點現做的關係,所以上菜速度稍微慢了一些些,也給各位來到北屯大坑一代朋友做個參考喔。

台中市東山路數位商圈:https://reurl.cc/kL7Eox
1. 影片剪輯60秒+單機直播拍攝  16,800元
1. 利用影片互動功能,強化與潛在客戶群之互動,提高宣傳效果。
2. 將影片鎖定特定族群對象進行餐廳品牌宣傳及獨特工法。
3. 參觀介紹獨特的設計,裡面有許多可愛河馬圖案,整家餐廳白天、晚上各具有特色,夜晚燈光點亮後拍夜景也超美。
1. 與粉絲良好的關係維持,透過個人表達出對粉絲的關心,使紛絲不只是紛絲而是一份友誼情感的聯結。
2. 迅速直接的曝光來激增餐廳的知名度,並適時的告知餐廳的特色及與您互動!
3. 影片中,達人與工作人員互動,傳達出產品的特性與優勢。